8 Ball

Lirik 8 Ball – Gak Lagi ft. Yaser Y.M.T

Halo yacel Halo ini siapa ya? Ini Aku Ya siapa?

Lirik 8 Ball – Mmmmm Pengen

Saat gairah mulai di ubun – ubun kepala.. Tak bisa tertahankan ku sudah mau gila.. Gejolak hasrat meninggi tiap kau mendesah.. Aku tak biasa begini selain di

Lirik 8 Ball – Menunggu

Sekarang ku minta baik baik sama kamu Mau tak mau kau harus sedikit pahamiku Mulai dari perasaan dan penantian Bukan berminggu tapi berbulan bulan

Lirik 8 Ball – Menikahlah Denganku

Menikahlah denganku kekasihku Jangan ragu lagi sumpah i love you Menikahlah denganku kekasihku Kini hidupku just wanna be with you

lirik 8 ball – Merantau ft. Ngapz

Tinggal di kota besar metropolitan Hidup penuh lika-liku penuh kerumitan Kadang mikir mau makan aja susah

Lirik 8 Ball – What Can I Do Jangan Ragu

Memang hanya modal nekat gak banyak materi.. Tuk bisa pikat idaman sang calon istri.. Gak bekal uang dan tampang memang tak ada.. Cuma nyali aja sekokoh baja di dada..

Lirik 8 Ball – Jaga Pacar ft. Robe (Beat by Arvisco)

Terimakasih, terimakasih… bapak, ibu-ibu selamat malam? Malam! Apa kabar? Super! Super, baik….

Lirik 8 Ball – Cewek Santai

Jaman tambah edan cewek begaul ngejamur British abis tinggalin adat istiadat timur Gengsi kalo gak up to date dibilangnya kolot

Lirik 8 Ball – Buka Se’thithik Josss ft. Ninja Turtles Rapper & Babble Duck

Oke, masih bersama exposibition mic, ninja turtles… Babble duck Mari kita nikmati dangdut koplo yang satu ini Oke, buat bung 8 ball dipersilahkan, naik ke atas panggung Menyanyikan sebuah lagu kesayangannya… Lambaikan tangannya…

8 Ball – What Can I do Jangan Ragu

Memang hanya modal nekat gak banyak materi.. Tuk bisa pikat idaman sang calon istri.. Gak bekal uang dan tampang memang tak ada.. Cuma nyali aja sekokoh baja di dada.. Percaya dari semua ku yang paling setia..

8 Ball – Berikan Jalan Untuk Basmi Kebodohan

8 ball in the house.. Maluku satu darah.. And Ambon cabital city.. Still hot my top chord.. I wanna tell the bottom..

8 Ball – Debaran Mupeng

Gyaaaaaaa~ Hati berdebar – debar.. Udah gak sabar.. Pengen punya pacar.. Tapi semangat buyar.. 2x Berbulan – bulan sendirian gak ada pasangan.. Kesepian cuma bisa becandaan sama temen..

8 Ball – Disini Senang Disana Senang

Yoo banyak gamesihaters belakangan ini Lagu pertama keluarnya ngediss sana sini Entah niat latihan atau butuh cari tema Ku jadi target uji coba pemula cari nama Sembunyi nama asli tutup sikap benalu

8 Ball – Hip Hop

Hip hop di hari kemarin sekarang dan selamanya loyalitas Di jalur ini jangan pernah ditanya Satu persatu lelehkan batas hingga mencair Kamilah generasi aliran ini di tanah air Hip hop di hari kemarin sekarang dan selamanya

8 Ball – Playboy

Hey bomboy belagak paling asoy.. Parlente abis style begaya paling enjoy.. Paling ok di kalangan teman – teman.. Di mata cewe nampak bagaikan tujuan.. Udah ngerasa istimewa angkat dagu..

8 Ball – Rap Plin Plan

Kesel sekarang banyak anak gaul yang ngaku rapper.. Biar lebih nyata sok ngerap buat nutupin caper.. Dari sepatu celana baju sampe ke topi.. Plus blink – blink di leher udah kaya kalung sapi.. Maksa banget ikutin trend yang paling anget..

8 Ball – Segitigadis

Ok Battle Kita Gak Takut He He Eightball is in The House Terlambat Sudah Kau Datang Pada Ku Terlambat Sudah