Tinggalkan komentar

Lirik 8 Ball – Jaga Pacar ft. Robe (Beat by Arvisco)

lirik lagu 8ball

Terimakasih, terimakasih… bapak, ibu-ibu selamat malam?
Malam! Apa kabar? Super! Super, baik….

Kita sudah berteman, sekarang sayang
Pasangan baru jadi kaya kue dalam loyang
Rasanya senang meski banyak yang dipikir
Jagain kamu kaya jagain mobil mewah diparkir
Kadang khawatir, takut kamu ke senggol
Orang yang ngga senang, yang setiap waktu mendadak nongol
Jadi kaya orang tolol, parno kelewatan
Kalo kamu diganggu (waaa chaaa) jelas aku geregetan
Bakalan terjadi keributan sesama pria
Kaya perang rama perang shinta diculik rahwana
Ngga perlu di Bantu hanoman ku tetap maju
3 + 4, 7, kusikat jurus tujuh
Kan kalo sampe ke gores ngga bisa dimaklumin
Yang sengaja bikin onar ngga akan ku biarin
Kamu kan pasangan ku, jelas ku lindungin
Sampe mati ku jagain, serius ini ngga main-main

Sayang…kamu tak jagain
Siapa yang ganguin nanti dia tak gebukin
Sayang…kamu harus tau
Aku sudah berkorban, sekarang kasih jatah ku (buka, buka)

Kamu tau kan kalo cinta ku sudah mentok
Lawan sepuluh preman aku rela bonyok
Sayang aku ke kamu lebih dalam dari laut
Kalo kamu ngambek, jidatku merengut
Jalan sama kamu, muka ku selalu nyengir
Walau terkadang merasa aku jadi sopir
Ngeluarin duit buat kamu pasti aku rela
Padahal belum makan dari kemarin lusa (kruk,kruk)
Anterin kamu ke salon (ya…monggo)
Menunggu sampe berjam-jam (ora opo-po)
Liat account twitter kamu, ya sudah ku follow
Biar aku tau, sedang lagi apa kamu
Tiap malam kamu, aku selalu doain
Ngomong ke ortu biar kita di nikahin (punten mbah)
Aku rela berkorban apa aja demi kamu
Lah pengorbanan toh mirip sama lagunya temen ku (lagunya sapa?)
Michel Jackson, nih dangdut enak nih…(ku jual baju celana) ini mah rolling stone gimana sih (itu semua demi nyai) dengerin…(aku kerja jadi kuli demi nyai) lanjut….kamu cinta mati ku (priikitiw..)

Sayang…kamu tak jagain
Siapa yang ganguin nanti dia tak gebukin
Sayang…kamu harus tau (harus tau)
Aku sudah berkorban, sekarang kasih jatah ku (buka, buka)
Sayang…jatah ku mana (mana) eh maksudnya kamu tak lindungin
Terus buka, eh maksudnya alah..embung..
Sayang…kamu harus tau, eh maksud ku ya…heheahhee

(harus “anu”…)

Mohon tinggalkan komentar demi kebaikan bersama.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s