Tinggalkan komentar

Lirik 8 Ball – Cewek Santai

Lirik 8 ball - cewek santai

Jaman tambah edan cewek begaul ngejamur
British abis tinggalin adat istiadat timur
Gengsi kalo gak up to date dibilangnya kolot
Maksa hippies meski harus lewat make over alot

Dasar udik warisan poskolonial kompeni
Cewek katro sok sexy make me so fuckn horny
Sok bikin gank namanya pinky luvers
Kumpulan narsis bego yang hiperaktif caper

Ngerasa paling sexy di permukaan bumi
Milih temen kalo dia gaul u can follow me
Bikin gw ketawa sama tingkah lo kampungan
Pengen american style obral tu selangkangan

Dikepala cuma otak se ukuran miniatur
Malas di atur kesetir trend kaya bidak catur
Sokusa padahal belum pernah kesana
Hei bitch! Selain di entotin lo tuh gak ada guna

Kamu memang cantik sayangnya kamu kok tolol
Ga berguna selain buat muasin k*nt*l
Kamu cukup sexy tapi akalmu tu cetek
Ga kepake selain buat ngobralin m*m*k

Jangan salahin cowok cowok kayak kucing garong
Ga puas sama cewek ga becus terus main serong
Sapa suruh memikat cuma berdasarkan fisik
Wanita dengan otak encerlah, yang paling asik

Bukan yang goblok cuma polesan bedak gincu
Yang kalo ngebacot tolol begini dan begicu
Bisanya cuma jadi benalu untuk kaum pria
Arti mereka hidup didunia cuma sia-sia

Dandan rame warna warni mirip pasar malam
Sebatas hari ini senang masa depannya suram
Kan ga punya otak jadi gimana bisa mikir
Jaman sulit gini pantesnya kalian nyingkir

Jauh kelaut terus nyelem biar mampus
Agar nasib bangsa tanpa kalian jalan mulus
Gimana coba kalo kalian dibiarin hidup
Jelas masa depan semua generasi bakalan redup

Kamu memang cantik sayangnya kamu kok tolol
Ga berguna selain buat muasin k*nt*l
Kamu cukup sexy tapi akalmu tu cetek
Ga kepake selain buat ngobralin m*m*k

Sory bukannya aku pernah kecewa trus marah
Tar dikira sakit hati ditolak mentah mentah
Muak aja liat cewe cewe pada kaya gitu
Selalu have fun dan foya foya nomor satu

Nasihat dan sindiran sudah tak lagi manjur
Terpaksa maki maki yang penting aku jujur
Masih kuhargai wanita yang berotak
Merekalah calon istri idamanku kelak

Buat semua pria dimanapun kalian
Jauhin segera wanita yang model beginian
Campakkan saja mereka mirip limbah
Jangan dikejar kejar apalgi, disembah sembah

Biar tau rasa mereka itu SAMPAH kaum hawa
Goblok kebangetan bikin orang pada ketawa
Wanita sampah tetaplah sampah saja
Jangan mpe kelenger saat mereka merayu manja

Mohon tinggalkan komentar demi kebaikan bersama.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s