Tinggalkan komentar

8 Ball – Disini Senang Disana Senang

Yoo banyak gamesihaters belakangan ini
Lagu pertama keluarnya ngediss sana sini
Entah niat latihan atau butuh cari tema
Ku jadi target uji coba pemula cari nama

Sembunyi nama asli tutup sikap benalu
Supaya kalo kalah aman ajja gak bakal malu
Sebarin di internet muka asli gak sampai
Ketemu ajja gak berani emang dasar bangkai

Tutupi jati diri di depan menjadi baik
Di belakang rakusan senti muka munafik
Bo daboe daboe yang terakhir pelungku
Baru tau kalo biangkeroknya masih itu

Saranmu jadilah sejati bukan mc tapi pria
Tanggung jawab lempar batu tunjukan muka
bukan sembunyi saling bilang gatau sapa
Tapi kalau udah licik dari sananya ya gapapa

I love haters and haters love me
like love bampuki and puki love me
dari pembenci kenyang mengagumi
pujian dan celaan iringiku bersemi

skill bermusik nomor satu dan utama
bukan sensasi itu cara para hama
kumpulan parasit manfaatkan keadaan
bikin lagu cari naik dengan cara murahan

ku memang pernah jadi haters
datang ngaku salah tak kabur
ku memang paling suka yang jelas aku nyata
jadi pria tanggung jawab atas apa yang di kata

Trus mau protes segala bilang ku profokasi
tiap mc maluku dukung penuh ku punya aksi
perangi jualan musik berkualitas sampah
kita hight class kalian jauh di bawah

“ saran buat kalian para haters gitu knpa ssi berharap banget dissnya di bales , ibaratnya kaya aaa gambar porno kaya gambar porno trus kalian colli di depan gambar porno itu , yaaa ga bakalan gerak men hahahaha , ya tapi gapapalah ane jadi gambar porno yang hidup ajja yang ngeladenin kalian , lagian nulis lirik gitu di kertas gitu buat para haters itu gampang banget sambil ane berak di atas kuburan bapak kalian para haters gitu kan gampang , ga ada gunanya men dapatnya cuma sempak gitu , men 8 ball sleepless in mind hmmm gausah deh ngediss ngediss rapper local to ga ada untungnya buat kalian yang nyari tenar gitulah , mendingan kalian ngediss eminem atau 50cent , and apa almarhum bob marley hahahahaha “

 

Mohon tinggalkan komentar demi kebaikan bersama.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s