Tinggalkan komentar

8 Ball – Gombalan ft. Agung

Kali ini ku rasakan jatuh cinta lagi..
Dengan seseorang yang dulu pernah ku kenali..
Kesengsem hati ini mak seeeerrr..
Begitu nadi bagai pala pusing butuh puyer..
Mirip komedi puter naik turun pacu jantung..
Kering u make my heart gak lagi gantung..
Sungguh beruntung pacaran sama kamu..
Diajak ngapain aja sudah pasti mau..
Kencan kemana aja kamu gak keberatan..
Mulai dari ngider jalanan sampai ke taman..
Gak pernah minta yang macem – macem..
Luamayan ngirit cuma di taman kamu kurang ——–…
Gak banyak rewel kamu orangnya mandiri..
Gak perlu diminta udah mau gerak sendiri..
Penuh inovasi bagai cewek dari masa depan..
Sayangku yang asoy namamu di hati tersimpan..

Yo jatuh cinta maning karo wadonan.. (lhoh)
ora nduwe modal tapi nekat cekelan.. (heh)
numpak motor bodolan cuek ora urusan.. (heh)
sing penting nyong seneng atine tambah cekatan.. (heh heh)
kepriben maning lah atine wes banter.. (heh mas)
ngejak kowe dolan mlakune bareng – bareng.. (stop)

heh heh,, heh heh mas ngerapnya tu lho bahasanya diganti mas..
Iya ya ya mas..
Orang – orang bahasanya gak ngerti mas..
Iya mas ya mas,, ya ya mas ya..
Wong teks e koyo pie mas yo..
Mas la nyong e,, pie pie..
Ampun mas..
Aku jadi ikutan kaya gini to..
Yo yo tak jajal yo mas yo..
Ayo cepetan..
Ok ok ok..
One two three..

I give u my heart darling because i love u..
If some people don’t like that i want say fuck u.. (wyaaaah)
yaah monica..

Monica gundulmu itu..
Kepriben lah salah maning salah maning..
Bahasa indonesia..
Ya mas ya ya,, ya ya mas ya,, ya ya mas..
Iya dimulai..
Dimulai..
Cepetan..

Gw bakal sayang berat sama loe baby..
Gw —- paling gaul masa kini..
Mesti gw ini dari desa tapi funky..
Yang pasti gak bakalan bikin loe jadi keki..

Gayamu sok gaul arghhhhhh..
Alah peduli amat,, ayo lanjut – lanjut..

Ku berikan cinta kepadamu oh sayang..
Lengket mirip dalang selalu sama wayang..
Ingat janjiku kepadamu selalu cinta..
Akan ku berikan apapun yang kau minta.

Mohon tinggalkan komentar demi kebaikan bersama.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s