Archive | Agustus 2012

You are browsing the site archives by date.

8 Ball – What Can I do Jangan Ragu

Memang hanya modal nekat gak banyak materi.. Tuk bisa pikat idaman sang calon istri.. Gak bekal uang dan tampang memang tak ada.. Cuma nyali aja sekokoh baja di dada.. Percaya dari semua ku yang paling setia..

8 Ball – Berikan Jalan Untuk Basmi Kebodohan

8 ball in the house.. Maluku satu darah.. And Ambon cabital city.. Still hot my top chord.. I wanna tell the bottom..

8 Ball – Debaran Mupeng

Gyaaaaaaa~ Hati berdebar – debar.. Udah gak sabar.. Pengen punya pacar.. Tapi semangat buyar.. 2x Berbulan – bulan sendirian gak ada pasangan.. Kesepian cuma bisa becandaan sama temen..

8 Ball – Disini Senang Disana Senang

Yoo banyak gamesihaters belakangan ini Lagu pertama keluarnya ngediss sana sini Entah niat latihan atau butuh cari tema Ku jadi target uji coba pemula cari nama Sembunyi nama asli tutup sikap benalu

8 Ball – Hip Hop

Hip hop di hari kemarin sekarang dan selamanya loyalitas Di jalur ini jangan pernah ditanya Satu persatu lelehkan batas hingga mencair Kamilah generasi aliran ini di tanah air Hip hop di hari kemarin sekarang dan selamanya

8 Ball – Playboy

Hey bomboy belagak paling asoy.. Parlente abis style begaya paling enjoy.. Paling ok di kalangan teman – teman.. Di mata cewe nampak bagaikan tujuan.. Udah ngerasa istimewa angkat dagu..

8 Ball – Rap Plin Plan

Kesel sekarang banyak anak gaul yang ngaku rapper.. Biar lebih nyata sok ngerap buat nutupin caper.. Dari sepatu celana baju sampe ke topi.. Plus blink – blink di leher udah kaya kalung sapi.. Maksa banget ikutin trend yang paling anget..

8 Ball – Segitigadis

Ok Battle Kita Gak Takut He He Eightball is in The House Terlambat Sudah Kau Datang Pada Ku Terlambat Sudah

8 Ball – Tekdung Funk

“Yeah, ketemu lagi bersama ka eight ball is in the house, Buat cewek-cewek yang suka nilai cowok brengsek sebagai pangeran, Karena cuma menang tampang doank, Akhirnya kalian di kibulin, Di tinggal lari setelah di manfaatin,

8 Ball – ABG Tolol

Namanya anak baru gede Tapi kok pola pikir eSDe Buy the way anyway busway Untung aku bukan lagi ABG Abg abg sekarang kok semakin tolol saja

8 Ball – Tulus

Tulus rasa ini hingga ku ucapkan rasa cinta padamu Sejujurnya itulah isi hatiku yang hanya untukmu Dari hati yang terdalam hendak ku ungkap Getaran yang ada sejak kita saling menatap

8 Ball – Thanks

Terus kujalani rintangan mendaki Halangan telah kutapaki ribuan kaki Segala benci terus menerus saja ada Sinis menghampiri dimanapun ku berada Ini hiphop jalan hidup yang kupilih

8 Ball – Hit Me

Saat ku rasakan semua orang hendak menghimpitku Semua orang hendak mengincarku Dan aku hanya bisa bilang Ku tak akan pedulikan semuanya Semenjak kutapaki jalanan yang berliku

8 Ball – Werdutz 140 Caliber ft. Bigbabbz

Kalau uda ada sawernya.. Baru boleh pegang saya.. Kalau situ duit gak punya.. Mending ngocok di rumah saja.. Kalau di sawer saya pasrah..

8 Ball – Sensual Imitasi

Sensual imitasi.. Di otak cuma materi.. Sensual imitasi.. Cari uang modal body.. Dandananmu menor perbuatanmu kotor..

8 Ball – Semua Bisa Saja Terjadi

Semua bisa saja terjadi.. Kemungkinan terburuk tak bisa diingkari.. Semua bisa saja terjadi.. Jalani saja dan hadapi bergantinya hari.. Semua kemungkinan bisa saja terjadi..

8 Ball – Jangan Dulu Berjanji

Hari ini mungkin kita boleh bersumpah.. Bahwa janji tetap kokoh meski di tempah.. Percaya bahwa semuanya akan berjalan.. Sesuai dengan hasrat dan kemauan.. Ternyata banyak terjadi perbedaan..