Tinggalkan komentar

8 Ball – Pria Banding

Ahahaha,, suit suit.. Prikitieww..

Cewe,, kamu tu cantik..
Tapi jangan bego donk..
Jangan salah pilih pasangan..
Kalau gak mau dibilang goblog..
Yaa,, pilih aku..

Tinggalkanlah pacarmu mari jalan denganku..
Putuskan hubunganmu rasakanlah cintaku..
Tinggalkanlah pacarmu jadian sama aku..
Rasakanlah bedanya lebih seru denganku..

Boleh kau bandingkan aku dengan pacarmu..
Bukan semata paras tapi tingkah dan perilaku..
Berani ku bersaing kalau sudah nyangkut cinta..
Punyaku murni kalahkan kemilau permata..
Memang celaka saat kantong kau periksa..
Aku juga gak bisa elegan meski dipaksa..
Tapi coba dulu kau cicipi..
Cita rasaku pas punya komposisi..
Bukan niat nikung tapi nyadarin kamu..
Pacarmu tak sebaik aku,, buka matamu!!
Aku tau you need money itu manusiawi..
Tapi jangan kau dibutakan nafsu duniawi..
Tipe lelaki macam aku sekarang langka..
Salah pilih dapat buaya kau yang celaka..
Ayo kita sepakat bentuk sebuah rumah tangga..
Yang bahagia,, pastinya bikin ngiri tetangga..

Tinggalkanlah pacarmu mari jalan denganku..
Putuskan hubunganmu rasakanlah cintaku..
Tinggalkanlah pacarmu jadian sama aku..
Rasakanlah bedanya lebih seru denganku..

Ya memang soal tampang aku standart..
Gak berasa kegantengan,, ku cukup sadar..
Tapi kalau cintamu nyandar ku jamin happy..
Bisa seneng – seneng terus gak pake tapi..
Nikah lalu bersama hidup sederhana..
Kursi reot dalam rumah anggap singgasana..
Rasakan saja saat kau lewati hari..
Bersamaku akan kau temukan yang kau cari..
Kebahagiaan sejati yang terus menerus..
Arah hatiku padamu gak belok jalan lurus..
Cuma karena belum dapatkan kesempatan..
Pembuktian pun gak jadi kenyataan..
Makanya beri waktuku beberapa minggu..
Gapapa maen sembunyian yang penting jangan ragu..
Pacarmu gak tau kita berduaan..
Setelah itu kuyakin kau pasti kan berubah pikiran..

Tinggalkanlah pacarmu mari jalan denganku..
Putuskan hubunganmu rasakanlah cintaku..
Tinggalkanlah pacarmu jadian sama aku..
Rasakanlah bedanya lebih seru denganku..

Aduuh..
Kamu,, kamu,, kamu emang belum sadar sayang..
Bahwa aku adalah pria idamanmu..
Ku jamin sayang,, kalau kamu kasih aku waktu..
Akan ku buktikan padamu..
Bahwa aku adalah pria yang lebih baik,, dari si KAMPRET itu..
Ah,, beri aku waktu..
Cuma waktu sayang..
Okey!!!

Tinggalkanlah pacarmu mari jalan denganku..
Putuskan hubunganmu rasakanlah cintaku..
Tinggalkanlah pacarmu jadian sama aku..
Rasakanlah bedanya lebih seru denganku..

Download

Mohon tinggalkan komentar demi kebaikan bersama.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s