Tinggalkan komentar

8 Ball – Jagalah Hati Hati

kau sayangku kasihku cintaku..
jagalah hatimu untukku untuku.. 4x

darling percayalah sama kangmas
ku perjuangkan cintamu sampai mati lemas
mau di gorok, pakai golok sama ortu
aku tetep kekeh aja keret kaya batu
bertahan satu prinsip, my live for you
se-mellow melayu ku bukan asal ngerayu
ini aku ngomong serius sama kamu
bahwa kamu di hatiku jadi bintang tamu … jieh

kau sayangku kasihku cintaku..
jagalah hatimu untukku untuku.. 2x
oh yeah…

bagai bunga kau datang dengan senyum mekar
ku jadi kayak kucing garong lapar siap nyakar
semrawut kalo kamu say hay cinta
acakadut ku tak bisa berkata kata
biar saja, ada banyak rintangan
maju dikit kedepan ketemunya halangan
aku tetap berjuang sekuatnya
tanya sama anak hip hop kalo kamu nggak percaya
mereka tau aku itu siapa ( 8ball in the house )
pria tahan banting sedunia
jatuh bangun, udah keseringan
di ledek di hina udah jadi makanan
hal tersebutlah, yang buat ku kuat
jaga kamu sampai mati pun ku punya niat
kamu jangan pesimis kita ga lanjut
karena yang terpenting dua hati kita erat terrajut

kau sayangku kasihku cintaku..
jagalah hatimu untukku untuku.. 2x

sayang aku cinta padamu
beneran
supaya kau tau dunia hip hop yang begitu gemerlap ini
banyak goda’annya dari groups groupies yang numpang tenar
ngrayu rapper rapper buat jadi pacar mereka
cuz i don’t give a damn
and i don’t give a shit
i love you darling
ser.. i love you
percayalah padaku
aku, aku sayang sama kamu darling
beneran..

Download

Mohon tinggalkan komentar demi kebaikan bersama.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s