Tinggalkan komentar

8 Ball – Pak De Nakal ft. Ngapz

“Lagu ini bukan untuk semuanya, tapi untuk beberapa oknum Dewan yang konyolkonyol (Alay kalee) 8 ball in the house”

Bapak anggota dewan orang orang pilihan
Jangan malas gitu waktu rapat enak enakan
Amanat yang kau emban itu tanggung jawab
Bukan malah enak tidur di kursi terlelap
Sibuk sama handphone, atau baca koran
Sidang lagi seru malah asik sendirian
Yang di depan pidato dibelakang malah dongo
Gak taunya bapak sableng nonton video porno
Rakyat kelaparan bapak malah cabul
Nanti disumpah mandul hati-hati terkabul
Gak usah mikir gedung segala mau dirombak
Kalo mental yang di dalam masih ada yang rusak
Makan gaji buta lukai rakyat jelata
Bisa melihat nyata namun mata hati buta
Jangan nuntut lebih nanti dibilang lebay
Sudah tua bisa mikir jangan kayak alay

Bapak dewan mewakili rakyat
Bukan tidur tiduran atau baca koran
Bapak dewan anda pegang amanat
Bukan malas malasan gunakanlah pikiran

Waktu nyalonin diri janjinya muluk muluk
Kayak ayam lapar lantang nian kukuruyuk
Rebutin kursi empuk buat bisa nyantai
Pas terbuai harta tugas pokok jadi lalai
Janji manis tergadai bapak dewan terlena
Kesampingkan kepentingan diluar sana
Karena sekarang jadi rahasia umum
Disela rapat ada yang tidur dan juga mesum
Mungkin si om pengen gitu-gituan
mangkanya bikin hal yang gak karu-karuan
tapi sayang doi emang lagi apes
pas ke gab kasian muka pucet langsung nervous
emang sih om kliatan cukup normal
tapi ko kaya orang ga punya moral
kalo begini apa dia tau pasal
jangan-jangan pancasila aja kaga hafal

Bapak dewan mewakili rakyat
Bukan tidur tiduran atau baca koran
Bapak dewan anda pegang amanat
Bukan malas malasan gunakanlah pikiran

Tiap hari nonton tv nonton berita
disana-sini lagi heboh banyak cerita
ada cerita artis ada cerita bisnis
semua ga pernah kelar gak sampe finish
eh timbul kasus nonton video porno
film yang bunyinya oh yes oh no..
nah yang ke gab sebut aja om funky
yang berdasi pasti dia laki-laki
koleksi nya mungkin lebih dari 2 giga
belom tau yang lain jangan-jangan tak terhingga
kalo kampanye umbar janji sambil berlaga
tau-tau nya bikin malu keluarga
lagu ini bukan untuk sok tau
tapi kebenaran itu yang itu kita mau
kalo ada salah kata jangan nyolot
rakyat teriak Bapak jangan belaga bolot

Bapak dewan mewakili rakyat
Bukan tidur tiduran atau baca koran
Bapak dewan anda pegang amanat
Bukan malas malasan gunakanlah pikiran … 2x

“Pak jangan marah yee, Cuma nyanyi colek dikit ah …ihhiiiiiii….”

Download

Mohon tinggalkan komentar demi kebaikan bersama.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s